行业精准招聘首选平台

美国职业移民简章

一、申请条件:

1)、年龄:22-45周岁;

2)、性别: 不限;申请指标:12人;

3)、高中或者大专以上学历,能进行基本的英语口语交流者优先;

4)、如果达不到以上学历要求,必须在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,才可以有资格申请职业移民;

5)、有3年以上全职工作经验,且有技能证书者优先;

6)、能认真学习和掌握先进的电力技术,熟悉所辖范围内的电力、电气设备的用途、构造、原理、性能及操作维护保养内容。严格遵守部颁电路技术规程与安全规程,保证安全供电,保证电气设备正常运转。

7)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。

二、海外合作公司境外安排要求的职业和待遇:  

1)、税后收入:4000美元/月,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25--1.5倍计算;海外合作方提供吃住信息费用自理,每月给予客户700美元生活补贴。

2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险;

3)、可申请家属团聚美国,期间也可回国探亲,无需再次办理签证;

4)、可以享受美国完善的福利待遇;

三、前期材料:

1)、详细的中文简历;
2)、82寸护照照片,及5张现场工作照片;
3)、身份证、户口本、毕业证、结婚证、护照复印件;
4)、3年以上的工作经验证明原件;(如果没有经验证明:您必须提供中
级或者高级的技能证书)。

四、办理周期:8-12个月

五、后期服务:

1)、提供免费的咨询与评估;

2)、提供专业的签证指导;

3)、免费安排专人进行接机服务;

4)、免费为提供美国的食宿信息;

5)、协助申请医疗卡;

6)、协助办理社会保险卡。

最新职位